Global
THE NEW VALUE FRONTIER 京瓷 创造新价值
  1. Home
  2. 京瓷關于假冒産品的聲明

京瓷關于假冒産品的聲明

衷心感謝您對京瓷産品的惠顧。

經確認,近年來發現有很多假冒京瓷的産品(主要是陶瓷刀、切削工具、電子零部件等)在世界各地的市場上流通。此外,還發現以京瓷的品牌銷售本公司從未經營過的産品(下文的瓷磚用填縫劑等),嚴重侵害了本公司和廣大消費者的權益。

這些假冒産品不僅在規格和性能上與正規産品不同,在質量和安全性方面也存在較大隱患,甚至可能會引起受傷等安全事故,對廣大消費者造成傷害。爲了保護廣大消費者的安全,本公司將積極采取行動包括法律措施等對假冒産品生産商給予制止,同時也呼籲廣大消費者在購買産品時務必小心注意,避免購入假冒産品。

另外,對于因購買和使用假冒産品而導致的任何損失與事故,本公司將不承擔任何責任,請廣大消費者予以理解。

假冒産品的示例:

假冒产品的陶瓷刀
正规品的陶瓷刀刀

防止假冒産品的措施

假冒産品是指侵犯了本公司的發明專利權、實用新型專利權、外觀設計專利權、以及商標權等知識産權的産品。爲了避免給廣大消費者帶來損失,讓廣大消費者可以放心地使用本公司的産品,我們在世界各地采取了各種各樣的措施。

? 对假冒产品生产商侵权行为进行警告、行政举报、刑事举报
? 海关边境管制对策
? 在EC网站上申请删除假冒産品信息
? 提醒消费者注意假冒产品

舉報案例:

标有“京瓷”的瓷砖用填缝剂假冒产品
举报时发现大量假冒产品

避免購入假冒産品的參考信息

爲了避免購入假冒産品,請參考以下信息。

1. 网络购买产品时请注意

從網站上購買本公司産品時,如出現“京瓷品牌標識被馬賽克抹去”或“文字表現不正確”等情況,則可能是假冒産品。

2. 产品价格极低时请注意

以極低價格販賣的産品可能是假冒産品。

3. 请注意京瓷公司的品牌标识,京瓷中文公司名称标准字样

購買時請檢查京瓷公司的品牌標識,京瓷中文公司名稱標准字樣是否正確。

<正確的表示>

京瓷

感謝您一直以來對本公司産品的支持。