新聞速遞

本篇報道是爲報道機構提供的新聞稿,所刊登的文章爲新聞發布當天的信息。因此,您在閱覽此報道的時候,內容上多少會有些出入,請諒解。

京瓷攜新品首次亮相2019年上海紡機展

發表日:2019年11月21日
2019年11月25日,第十九届上海国际纺织工业展(上海纺机展Shanghai TEX 2019,以下简称TEX展览会)将于上海新国际博览中心举行。本次展会为期四天,吸引了95个国家和地区的1200多家展商参展。其中,京瓷中国将携喷墨打印头产品首次亮相TEX展览会。

照片:京瓷展位号:W1 D60
<京瓷展位号:W1 D60>

作爲本次展會上的看點之一,京瓷全新推出的"全加壓密封"300dpi雙通道打印頭實現了外觀無樹脂密封,此噴頭將從源頭上解決墨水滲漏進噴頭內部等問題,一舉解決廣大客戶因爲噴頭構造或耐沖擊強度等導致的噴頭更換周期短,維護成本高等難題。京瓷噴墨打印頭適用于多行業用途,可以爲數碼打印事業提供廣泛支持。其高精度、高産能、高壽命的特性非常適合工業數碼紡織印花用途。同時,京瓷亦致力于提供優質的服務,爲客戶提供安心可靠的購買體驗和技術服務來保障客戶利益。設立在上海的打印器件技術中心擁有中日方優秀的技術工程師,能迅速響應客戶技術支持服務需求,技術團隊可靈活調試出最爲匹配的波形以達到最佳打印效果。

2019年適逢京瓷成立60周年。從一家默默無聞的小型小鎮作坊起步,京瓷通過事業多元化發展成長至如今的世界級規模。隨著數碼印花市場的蓬勃發展,印染行業內對提效,降本,綠色環保及智能化的市場需求日漸擴大,京瓷不會滿足與現有的技術的和成績,將本著質量第一的原則,以更大的力度更好的産品投放到這個領域,不斷促進全球數碼印花産業的持續壯大,爲客戶提供超越期待的産品及服務。
歡迎各位客戶屆時莅臨展台!

*附 京瓷喷墨打印头KJ4A(UV)、KJ4B(水性)系列规格

照片:京瓷展位号:W1 D60
照片:京瓷展位号:W1 D60

  • 媒體咨詢
    日本京瓷株式會社
    公關室